Главная страница » Новости » «Калина красная» – дипломант всероссийского конкурса

«Калина красная» – дипломант всероссийского конкурса

«Калина красная» – дипломант всероссийского конкурса

Наши в Санкт-Петербурге


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Восьмого апреля участницы хора «Калина красная» вернулись из Санкт-Петербурга, где проходил Всероссийский открытый конкурс-фестиваль российской культуры «Великая Россия».

Организаторами фестиваля-конкурса выступили «Санкт-Петербургский фонд развития культуры и искусства», Санкт-Петербургский творческий центр «Вдохновение».

Фестиваль проходил при поддержке информационного портала Культура.РФМинистерства культуры Российской Федерации, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

В конкурсе приняли участие свыше 60 коллективов, 70 солистов и дуэтов, а также 20 участников выставки из учебных заведений и организаций России, Латвии и Беларуси. Россию представляли конкурсанты из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Калининграда, Брянска, Республики Коми (г. Инта), Татарстана (г. Казань), Республики Саха (г. Якутск), Удмуртской Республики, Бурятии, Алтайского края и Пермской области.

Свои таланты продемонстрировали вокальные и хореографические коллективы и солисты, исполнители художественного слова и коллективы театрального творчества. В программе фестиваля проходила выставка художественных работ, фотографии и прикладного искусства. По результатам полученных баллов были присуждены звания победителей, лауреатов и дипломантов трех степеней.

Мы рады сообщить читателям, что конкурсантки из Таштыпа не остались без награды. Народный хор «Калина красная» стал дипломантом III степени в номинации «Хоровое искусство». Поздравляем коллектив с этой победой! Всем желаем крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!

Ирина Кабанова

 

На снимкех: хор "Калина красная", хормейстер Людмила Тихонова

 

Дата создания: 12 04 2019
Дата редактирования: 12 04 2019

вверх

Версия для слабовидящих